хочу приобрести витару 2009 механика, на что обращать внимание как коробка,

Luka

New member
Продам оригмналы с зимней резиной или без нее, состояние дисков отличное. Отправлю ТК. Писать в ЛИЧКУ.

fEmtN3PfxTk.jpg

Че то знакомая фотка. Уж больно долго продаются. Цена что ли космическая ??? Обычно цену сразу озвучивают с резиной и без.

legasov

New member
все возможно. Но эту фотку я точно уже где то видел. Может по весне, когда себе литьё искал на авито.

Опять нытики поп...здеть ни о чем собрались, вот не по х...й ли вам? За сколько хочу за столько и торгую, а на сколько я знаю нитики ценой и не интересуются - им лишь бы поныть коллективно, что б не скучно. Ой, извините поспешил с выводами, щас в СМС гляну может вы как нормальные пацаны цену спрашивали................ Что то нет от вас сообщениях то, вот и получается - нытики.

ISpy

New member
Здравствуйте хочу приобрести витару 2009 механика, на что обращать внимание как коробка, подскажите пожалуйста

HostingSponsor

New member
Не парься, серый! Меня интересует сузучье литье, но я никогда СМСить не буду, если продаван стесняется ценник огласить. Поэтому мне и п**уй, как ты сам выразился. Желаю успешно продать.

Серый тебе волк в лесу томбовском ещё и с маленькой буквы (где учился то русскому?). Я парюсь когда всякие нытики пишут от чего я в недоумении, хотя и не знают меня ни разу. Может и мне всякую ху..ню в твой адрес писать, а потом говорить что б ты не парился?? Пойдет такой вариант, или вы бля уже поймете что если не х...й сказать по теме, то и еб...ло не х...й разевать?

janno

New member
Коробка норм, но не очень четкая и не любит резких переключений. Да и вся машина для не спешной езды.

domolink

New member
Смотри на течи сальников, проверь шум гул при езде, шум цепи двигателя, ну остальное стандартно, на 2, 4 в 2008 г брак двигателя шел !

chonduhvan

New member
Не плачь, серый, всё образуется, купит кто нибудь твоё литьё... ты главное надейся и сопли не распускай. Удачи.

Слышишь екарный Бабай, ты мне мозги не ...бай. Продам я свое литье конечно, но это не твоя, коз...л, забота. Легко пиз...деть живя су...а, не в Ноябрьске. Короче давай как в детстве - напишешь мне еще раз, значит ты полный пидо...ас

Metgezel Hond

New member
Ну, насчет козла -это ты ошибся, черт ты ёбаный. Козла ты в зеркале увидишь, когда губы красить будешь. А если буду проездом в ноябрьске, обязательно, первым делом повожу тебе по губам.

Сверху