за сколько разгоняется до 100км 2.0?

inspektor

New member
2.0 на МКПП-13 секунд 2.4 АТ-12 секунд про 2.0 АТ думай сам))))))))) меня ВАЗы делают как нех делать))))

Первые тысяч 15 пробега реально не хватало динамики, да и сам опасался крутить до высоких оборотов (2.0 МТ). Начал крутить - стала раскатываться. Сейчас всякие Ситроены С4 - не конкуренты, проверено =).

вы че прикалываетесь??? кто смотрит в Спецификацию??? у меня написано ограничение на 160. а я выжал 185))) и разгон быстрее на 3 сек чем в Спецификации

Ага...Конечно..на 3 секунды быстрее))))))))))Аххаха Производители наоборот дают самую лестную характеристику своему авто. И не каждый еще сможет уложиться в разгон по спецификации.. Еще скажите, что на Сузуке Финики дергаете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кто утверждает, что разгон быстрее, чем указывается в мануалах, я вам предлагаю почитать, как эти цифры достигаются, особенно на механике..

НУЖНО ПРОСТО УЧИТЬСЯ ВОТ И ВСЕ;)))))))))))))))))))))))))))))))) ВО ПЕРВЫХ МЕХАНИКА ВО ВТОРЫХ ДОВОДИТЬ ДО 5, 5 ТИС ОБОРОТОВ;))) И ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА;)))

и в итоге получится максимум-разгон как написано в ТТХ.Какой производитель будет писать разгон меньше настоящего? Эти секунды помогают продавать машины.

A.Hagen

New member
1) Надо было начинать с того, что у тебя не сузуки ;) 2) Про практику будет уместно что-либо говорить, когда стаж будет лет, хотя бы, 15-20 ;)

Сверху