Забавные случаи с ГИБДД.

Ночью поехал кататься на Витаре и вообще без документов уехал. Ни прав, ни доков на авто, ни черта. Только пропуск в университет. Ну и на Новом арбате на мосту к Кутузовскому проспекту меня остановили гибддшники. Я если честно был в ауте когда они меня решили тормознуть - потому что у меня в голове сразу штраф-стоянка мелькнула, даже мысля промелькнула не останавливаться и двориками от них уехать. Ну я остановился, сказал что я забыл все документы дома и еду на ТТК домой за документами и правами. Дали дунуть в прибор для показания на алкоголь. Там все ОК естественно. Ну я в бардачке нашел страховку, в которой меня нет и показал им ее и свой пропуск - чтобы они поняли что это машина родителей и в принципе я имею право на ней ездить. Посадили они меня к себе ваз 2110 и начали протокол составлять. Подходит другой и спрашивает - ну вы что-нибудь решили? Тот такой - пока еще нет. Ну мне как-то тоже не удобно взятку им давать - это все-таки нарушение закона. Он наверное понял что я без намека ничего ни дам и сказал - ладно, давай все что есть и езжай домой. Я ему дал на лапу 400 рублей и уехал. У них я так понял была операция по останавливанию всех черных джипов, поэтому меня и взяли. У меня вообще такое ощущение, что они выходят не на службу, а деньги зарабатывать. =))

По этому поводу анекдот: выпускник пришел работать в ГАИ, ему выдали форму, палочку...проходит месяц, к нему подходит товарищь и говорит:а ты чего за зарплатой вчера не пришел? А тот ему:так тут еще и зарплату платят? .А я думал, дали палку и вертись как хочешь. :))))))))))) Меня на Витаре останавливали пока только один раз просто для проверки документов.Дело было ночью и тормозили всех подряд, без исключения.:)))

Я в детстве, без прав еще ездил( лет17 было).Вез домой выручку.Купюры были по 1000.Остановил экипаж ДПС, я не остановился, они за мной.Остановился.сажусь.Бла-бла-бла.Сколько дашь? Я говорю-могу только 1000. Они-Че денег много? Я-других нет, разменивать негде. Они-Давай 1000, в следующий раз отпустим. Я конечно не поверил.Прошло 4 месяца, я уже на ВАЗ 2112 ездил, останавливают днем в городе.Оказалось они.Так он меня запомнил и ОТПУСТИЛ) Еще когда меня 1-й раз поймали без прав в 16 лет, посадили в машину и наручниками пристегнули к ручке сверху, чтоб не убежал, думали, что я вор))) Один раз нарушил скорость без прав, быстро начал их парить, что спешу.Дал 100 р., еще они и сдачу дали 50))

Paco

New member
Dilaver Malaidjiev не удивительно. если ты им так же как здесь протокол подписывал....

Neos

New member
Хаха-про 50 рублей, говорю фифти-фифти гайцу (штфы тогда еще по 100рублей были), вопрос т гайца - это что? я ему 50 рублей показываю, он говорит -это 50 рублей так переводиться? )))

Дело было в Грузии. ехала домой значит вечером. что-то лень было в объезд ехать и проложила маршрут по обычной дороге, которая быстрее доведет меня до дома. В последнее время в моем районе часто ошивается бравая наша грузинская милиция. Ну я еду, никого не трогаю, медленно, объезжаю ямы, и слышу что мой номер машины говорят в оралку. я значит останавливаюсь и спускаю стекло. подходит ко мне милиционер, отдает честь и начинает говорить. я из его слов понимаю только здравствуйте, ибо к своему стыду за 17 лет в Грузии не удосужилась выучить язык. я прошу его говорить на русском. и он мне задает вопрос от которого я буквально начинаю давиться от смеха:Почему вы так медленно ехали? Он мою веселость не понимает и просит подышать в трубочку. я значит подышала. попросил документы. долго рассматривал права, ибо российских прав он не видал сроду и тех. паспорт. Спросил на кого оформлена машина и отпустил. вот такой вот был мой первый и последний опыт общения с ментами.

Karamba

New member
а за мной значит такой касяк был- еду я, очень спешу и тут как назло впереди троллейбус, а дорога- полоса туда, полоса обратно и сплошная. А до дома минуты 4 осталось, и девушка жутко ругается, что я опаздываю... А тралик еде километров так 40 максимум в час, мне надоело...как только появилась видимость но сплошная продолжалась обогнал.... и зря это сделал, потому что прямо за мной ехади ДэПСы- вот я поржал конечно вместе с ними =) первый раз на витарике дело было, по неопотности аж 700р отдал

а вот еще интересный случай: еду я по М3 проехал поворот на Калугу, а дальше я дороги особо не знаю... но мне надо было в ту сторону и в конце концов меня тормозят на посту... говорят мол превышение на 70км- лишение. Отводят в кабинет, старлей такой молодой со мной ведёт беседу.. вроде мы о чём то договариваемся и я понимаю что деньги у меня в машине- Иду к машине за кошельком, а я с братом ехал, беру деньги и советуюсь с братом... В итоге мы их разводим по такой схеме: один ДэПС стоит на улице, второй сидит в кабинете брат подходит к тому, кто на улице, достаёт свой кошелек, открывает и тычет ему прямо в грудь кошельком, мол сколько тебе денег лать- тот на измене =) не сколько уезжайте... тем временем, я подхожу ко второму ДэПСу у которого мои документы, который в кабинете- он спрашивает, а чего брата то привел с собой- а ему отвечаю, понимаете товарищ старлей у него просто тоже ксива коллега ваш... Хотя у него не было ничего разумеется вот так за лишение прав мы отдали 0 рублей и уехали

Сверху