Лада Волотович
New member
Ночью поехал кататься на Витаре и вообще без документов уехал. Ни прав, ни доков на авто, ни черта. Только пропуск в университет. Ну и на Новом арбате на мосту к Кутузовскому проспекту меня остановили гибддшники. Я если честно был в ауте когда они меня решили тормознуть - потому что у меня в голове сразу штраф-стоянка мелькнула, даже мысля промелькнула не останавливаться и двориками от них уехать. Ну я остановился, сказал что я забыл все документы дома и еду на ТТК домой за документами и правами. Дали дунуть в прибор для показания на алкоголь. Там все ОК естественно. Ну я в бардачке нашел страховку, в которой меня нет и показал им ее и свой пропуск - чтобы они поняли что это машина родителей и в принципе я имею право на ней ездить. Посадили они меня к себе ваз 2110 и начали протокол составлять. Подходит другой и спрашивает - ну вы что-нибудь решили? Тот такой - пока еще нет. Ну мне как-то тоже не удобно взятку им давать - это все-таки нарушение закона. Он наверное понял что я без намека ничего ни дам и сказал - ладно, давай все что есть и езжай домой. Я ему дал на лапу 400 рублей и уехал. У них я так понял была операция по останавливанию всех черных джипов, поэтому меня и взяли. У меня вообще такое ощущение, что они выходят не на службу, а деньги зарабатывать. =))