Задумался о

Я как купил витару так о нем и мечтаю..:) держит пока этот закон с переоборудованием, на днях заходил в местную контору которая регистрирует допы, 6 т.р. За регистрацию шноркеля запросили, соответственно вносятся изменения в ПТС и стс . Итого где-то в 30 ку все вылазиет.. думаю к весне

сам очконул

Тут шноркель не нужен, ошибка то что с разгона проходили, поэтому создали волну. В городе умудрился поплавать, лужа была поглубже и длиной метров 100-120, так же с разгона заходил, волна до лобовухи достала, скорость сбросил и нормально проехал, после остановился проверить, фильтр сухой но в коробе чуть воды было, и от удара номерной знак оторвало, успел понаблюдать за другими героями)) Кто поопытней, проходил спокойно, два водителя так и шли на скорости ( и не вышли) заглохли пройдя чуть больше половины... с тех пор научен!))) P.s. Номер нашли добрые люди, вернули за вознаграждение)))

Karamba

New member
http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoimi-rukami/novosti-samostoyatelnogo-tyuninga/3008-vniis-reshil-shnorkel-pod-dejstvie-tekhreglamenta-ne-popadaet

потом расскажешь как оно) только обратной дороги не будет, так как крыло пилить надо и стойку сверлить.

Высокий

New member
так я поплавал...)) проверь масло в редукторе на всякий

он под замену гудит. Скоро менять

Сверху