Заливал ли кто-нибудь Лукойл генезис армортек 5-40

BOOT

New member
Куча народа уже залило и все наблюдают. А вот когда что то случится, ведь никто не скажет, не признается....

ну вот если лить с нуля и что-то случится, то тут не поспорить. А если до этого лили с десяток разных масел, то не факт, что беда случилась из-за последнего залитого.

ruxlik

New member
ты бы сначала отзывы почитал, посмотрел результаты лабораторных анализов, а потом бы высказывал свое мнение.

сейчас залито идемитсу 5-30, ничего не имею против кроме жора. На верхней отметке масло вообще не удержать. Поэтому держу чуть выше середины и доливаю по 300гр на тысячу.

Lizunoff

New member
я ездил на мобил 1 машина лачетти шевролет, так вот, проехал 250 тыс.потом продал, там на моторах болезнь прокладка клапанной крышки потеет через пол года примерно, приходилось менять.менял сам, до последнего момента ГБЦ идеальна чистая только чуть пожелтела не намека на нагар.я это к тому что не особо доверяют нашему маслу тем более Лукойл.у нас служебная Волга ездила на лукойле синтетике менялось масло через 10 тыс примерно.так когда вскрыли клапанную крышку смотреть страшно- сплошной нагар причём скоксовавшийся.так и генезису нет доверия, а написать маркетологи могут и то что его в F1 льют.....всё-таки предпочитаю проверенное масло.залей себе потом расскажешь как оно, горит или нет.без обид

Valera Tsygankov

New member
Вот и у меня щас лачетти появилась. . . в витару нет. А вот в лачу думаю попробовать че нибудь такое залить.....

Сверху