Здорова всем. Мужики я понимаю что вопрос конечно не в тему, но всё же. Мож кто

Здорова всем. Мужики я понимаю что вопрос конечно не в тему, но всё же. Мож кто что подскажет кто с Москвы. Другу загорелось купить машину и причем срочно. Хочет поехать в салон. Выбор пал его на салон под названием "мажор-авто" 47 км МКАД. Кто нибудь мож какие то отзывы напишите, если кто был там. Или ещё какой посоветуйте салон. Заранее благодарю.

Paco

New member
Про мажора не знаю . Брал в кунцево. Одноклассник там работал. Я правда хотел другую сузуку он склонил к моей нынешней. А так с салонами очень аккуратно.

habr

New member
Лучше с рук искать и смотреть на хозяина много что даст

Обязательно с толщиномером и пониманием что и как должно быть. Развод везде. Мажоры считаются крупным салоном, но обычно все равно утаивают

Конкретно в этом салоне смотрел вольво б/у. По телефону и в объявлении хорошая, по факту пробег на сотку скручен, вся сторона правая битая и отремонтирована не очень качественно. И куча мелочи, типа болтающихся не на своем месте пластмассок, притирки, царапины. Цена в рынке, если не выше. Как плюс - менеджер при встрече сам все рассказал, не стал втюхивать откровенное барахло. Также приятель туда сдал в трейд ин теану за 390. Через месяц висела от частного перекупа за 650 на авто ру:)

gemaglabin

New member
У этого салона ужасная репутация... главное ничего там не подписывайте, почитайте форумы с отзывами...

Сверху