Жосткая подвеска, 4уствуется каждая ко4ка..............

diplomruse

New member
Можно поездить на УАЗике, потом пересесть на витару-мягче покажется;))))))

бля затупил))) интерсно если поставить13-е-или14-е диски и шины побольше. тарахтеть не так в салоне будет??? ))) как думаешь?

serrokko

New member
по-моему, вполне нормальная подвеска. не знаю, что вам не нравится)

Watman

New member
а Смирнов, проверь давление в шинах. У меня как-то перекачены были- сделал норму- как в другую машину сел.

Народ, очень согласен с афтаром темы. В принципе, Сузуки - неплохая машинка. Но вот бесит её подвеска и клиренс. Даже на трассе устаёшь от дальней поездки. Есть возможность сравнивать со служебным Фортунером (Toyota Fortuner). Это внедорожник на раме и с мостом. Но у него подвеска хавает все кочка и ямы. Что можно сделать с подвеской? Какие-то другие амортизаторы поставить?

Жостковата Витарка, не спорю.... Но когда я попал в глубокую яму по дождю на 60км/ч, она так мягко отработала, и никакого даже намёка на пробой подвески не было... Легковушка умерла бы на месте=))) А такие ямы-ловушки у нас в какждой луже после зимы=)))) Вот оно чувство защищённости... Вот за что я её люблю...

Совершенно не советовал бы что-либо менять в подвеске(имхо будет хуже чем оригинал), она немного своеобразная конечно, но к ней просто привыкнуть.

Сверху